联盟球员不满莫雷:他引起了事应由他结束

0 2019-11-03 09:37:19

 
北京时间 11 月 3 日," 莫雷事件 " 已经发生了近一个月的时间,雅虎体育著名记者文森特 - 古德维尔撰文敦促莫雷不要再继续逃避,他应该为自己闯下的祸承担责任。

 

" 达瑞尔 - 莫雷是时候从躲避中走出来,并且站出来为他在一个月之前掀起的风暴承担责任。" 文森特 - 古德维尔在这篇报道的开头写道。

事实上,莫雷的那条推特让所有和 NBA 有关的人受到了影响。当莫雷在推特上发表了不当言论之后,NBA 不得不发表声明,当时在中国和日本打季前赛的 NBA 球员们也不得不为莫雷的不当言论承受压力。

" 他(莫雷)不是小孩子,他知道一条推特或者一段关系的分量,特别是考虑到这支球队在过去 20 年里和中国建立起来的关系。" 文森特 - 古德维尔写道," 他(莫雷)闯了这个祸,他不能逃避。"

" 这是由他(莫雷)引起的,所以应该由他来结束。" 一位 NBA 球员在接受雅虎体育的采访时说道," 我们并不想介入其中,但是我们不得不在其他国家面对这个问题。"

自从那件事情发生之后,莫雷一度选择了沉默,但是据多个消息源告诉雅虎体育,NBA 并没有要求莫雷不要继续谈论这个话题。

一位联盟的消息人士告诉雅虎体育,莫雷事件对 NBA 肯定产生了经济方面的负面影响,但之前估计的 NBA 工资帽下降 15-20% 可能是那种最坏最坏的情况,预计不会发生。但是如果真的发生了,NBA 球员工会肯定会向联盟抗议,因为球员不应该为与他们无关的事件承担责任。

正如那位 NBA 球员说的,这一切都是由莫雷引起的,所以应该由他来结束,而他却像缩头乌龟一样躲了起来。

上一篇:布罗格登25+9+6 步行者小胜骑士迎来两连胜
下一篇:返回列表
相关文章
返回顶部小火箭