英超主帅下课赔率:埃梅里比索尔斯克亚还危险

0 2019-10-30 12:14:35

 
最新赔率

英国媒体《太阳报》更新了英超主帅的最新下课赔率,此前岌岌可危的曼联主帅索尔斯克亚凭借近来的表现暂时续命,阿森纳主帅埃梅里则越来越危险了。

目前头号下课热门是南安普顿主帅哈森许特尔,圣徒如今跌入降级区,上轮还 0-9 惨败给了莱斯特城,前 10 轮比赛 2 胜 2 平 6 负,目前排名英超第 18 位。哈森许特尔急需止血。

紧随其后的是埃弗顿主帅马尔科 - 席尔瓦,埃弗顿近年投资巨大,但如今埃弗顿也在保级区徘徊。

接下来便是三支强队的主帅,波切蒂诺,埃梅里以及索尔斯克亚。三位主帅如今面对的问题都是球队成绩不理想,谁能尽快带领球队打出连胜,谁就能脱离苦海。从赔率上看,目前波切蒂诺,埃梅里都比索尔斯克亚的处境危险。

其他上榜的主帅还包括布鲁斯,佩莱格里尼以及弗洛雷斯。

上一篇:军运会中国女足2-1巴西晋级决赛 女排输了,女足扳回来!
下一篇:返回列表
相关文章
返回顶部小火箭