评分网站吹爆梅西!100 场满分比赛

0 2019-10-30 12:16:46

 
梅西十年如一日的强

梅西又贡献了一场完美的表演,坐镇诺坎普,他 2 传 2 射,帮助球队 5-1 大胜。而更恐怖的是,他十几年如一日的稳定。

2 粒进球,2 次助攻,7 次突破,4 脚威胁传球,无论是 whoscored 这样的机器评分网站还是《每日体育报》这样的媒体,都给了梅西 10 分的满分评价。

本场赛后评分

whoscored 在赛后更是表示:" 自 09-10 赛季本网站开始纪录数据以来,梅西已经代表巴萨完成了 100 场获评 10 分的比赛。"

梅西第 100 次得到 10 分

这个数字当然是遥遥领先。梅西这样擅于创造机会且有球技术顶尖的球员,在机器评分的系统中更容易得到高分,虽然机器评分有其局限性,但能获得 100 场满分评价,梅西的变态表现让人惊叹。

上一篇:英超主帅下课赔率:埃梅里比索尔斯克亚还危险
下一篇:返回列表
相关文章
返回顶部小火箭